大学生心理成长联盟第一届心理知识竞赛圆满结束

时间:2014-05-07 点击:662 发布:张震

大学生心理成长联盟在4月17日面对全校学生开展了第一届心理知识竞赛的参赛选手征集招募活动,并于20日晚7点在第三会议室成功举办。

经过预赛选拔后的24名选手,分为八组进入此次比赛。各组选手在show time环节亮出自己的参赛口号后,比赛正式开始。经过“必答题”,“抢答题”两个环节后,胜出的三组晋级趣味横生的“你画我猜”环节,选手们幽默风趣的表演引起观众的阵阵掌声。最后经过“勇攀高峰 ”和“巅峰对决”后,王晶晶,杨蕾,庄俠在众多选手中脱颖而出,分别获得一,二,三等奖。这些环节不仅要求各参赛队文武双全,而且还要对心理知识有深刻的了解和感悟。各环节环环相扣,每个环节选手和观众热情度都很高,必答题仔细认真,抢答题紧张活跃,整个过程紧张又不失乐趣。

此次活动,同学们不仅体验了精彩的比赛,还学到许多趣味健康向上的心理知识,为同学们展现自我提供了平台,更促进了同学们心理健康的发展,增强了学生的心理健康意识,提高了同学们的心理调适能力。据了解,此次心理知识竞赛圆满完成并受到同学的一致好评。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)