心理成长联盟迎新晚会圆满成功

时间:2014-11-12 点击:656 发布:张震

2014年10月12日晚7点,河北经贸大学大学生心理成长联盟迎新晚会在就业报告厅隆重举行,当晚,表演者以饱满的热情倾心演绎,晚会以动感劲爆的《曳步舞》拉开帷幕,充满神秘气息的魔术表演、搞笑幽默的《刺秦》、活力四射的爵士舞、浪漫的《爱的华尔兹》、吉他弹唱、气势恢弘的武术表演、脱口秀等节目一一呈现,引得现场观众的阵阵掌声,抽奖环节更是使现场氛围达到高潮,最后在《最美的太阳》的歌声中,长达近两个小时的充满激情和欢乐的迎新晚会完美落幕。

这次晚会是新生的盛会,更是我们心联的盛会。我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富经贸的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,我相信这次晚会是这么一个优秀的艺术,它定会让心联奇葩异彩,龙腾虎跃,焕发勃勃生机,让这次高雅的艺术如火如荼的在校内展开,给广大师生带来美的享受,给师生留下新学年深刻的感悟。 通过本次本次迎新晚会,共同演绎一手精彩绝伦的青春之歌 。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)