我校在全省人文关怀和心理疏导工作交流展示会上作典型发言

时间:2015-04-30 点击:728 发布:学生处

4月29日,中共河北省委宣传部、河北省思想政治工作研究会召开了全省人文关怀和心理疏导工作交流展示活动暨政研会重点工作推进会,会议由省政研会秘书长袁宝东主持。全省各地市政研会秘书长和部分高校代表参加会议。省委宣传部副部长、省政研会常务副会长康振海出席并讲话。

会上,石家庄市长安区、河北经贸大学学生处等全省首批人文关怀和心理疏导工作先进单位作了经验介绍,我校学生处处长杨淑欣作了题为《阶段性体检、全过程保健、分类别引领》的典型发言,介绍了我校学生人文关怀和心理疏导工作经验和具体做法。

以此次会议为契机,我校的大学生思想政治工作要在吃透精神明方向、严守纪律讲规矩、尽职履责摸动态、干事成事筑亮点上狠下功夫,不断提档升级上水平,为提升我校的人才培养质量和办学水平而努力。

(撰稿/摄影:学生处 焦瑞超)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)