心联“浓情五月、萱草花开”母亲节活动圆满成功

时间:2015-05-12 点击:494 发布:张震

2015年5月8日河北经贸大学大学生心理成长联盟在韶华路段举办了 "浓情五月,萱草花开" 的母亲节主题活动。

全场活动分为“我手写我心”、“感恩儿女心”、 “福签天赐母” “心联心飞扬”四个活动区,过往同学都纷纷参与进来,在便利贴上写下祝福感恩的话语贴在氢气球上,以示对母亲的祝愿;在红色条幅上签下自己的名字,以示对妈妈的关怀。同学们还进行刺绣接力,在布上绣出一个心型象征同学对自己母亲的爱。最受欢迎的活动是“福签天赐母”,同学们不仅被它新颖的形式所吸引,更关注竹签里的那一句句祝福的话,更希望能够为母亲祈求平安。活动最后,大家集中放飞了贴满祝福语的氢气球。大家希望氢气球可以把祝福与思念带到妈妈身边。我们心怀感恩诚心的希望我们亲爱的母亲永远幸福安康。

本次活动的举办,加强了学生思想道德教育,在校园里弘扬了中华民族孝敬父母的传统美德,激发了大学生心底那份怯于表达真情的勇气,增进了与母亲的感情。让五月的校园沉浸在浓浓的爱意之中。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)