大学生心理成长联盟迎新晚会圆满成功

时间:2015-11-12 点击:778 发布:张震

为迎接2015级新生的到来,展现经贸学子的风采,2015年10月16日晚,由大学生心理成长联盟举办的迎新晚会在我校大学生活动中心3号厅隆重举行。

随着强劲的音乐声响起,晚会在苏涛、赵雨等学长的街舞表演中拉开了帏幕。歌舞、小品、乐器演奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

来自团支部表演的话剧《花千骨之孽缘》情节跌宕起伏结尾出其不意;心联老部员刘维的吉他弹唱《price tag》安静优美,悦耳动听;生工院的舞蹈《No.9》 展现了大学生的热情洋溢和青春风采;宣传部的小品《女人N次方》用爆笑的表演生动展示了当今社会女人的幸福与无奈,赢得阵阵掌声;外联部的舞蹈串烧《欢乐飞扬》闪烁着青春与梦想的光芒;武术协会的武术表演《武韵横峦》发扬了中国传统文化武术的风采;组织部歌伴舞《半面红妆素如烟》展示着东方古典女子的神韵;拓展部串烧《北京东路的倍儿爽》以活泼的表演赢得台下阵阵掌声;拓展部亲友张易凡吉他弹唱《奇妙能力歌》清新优美,优美动听,用校园民谣阐述着女孩对心上人的思慕之情;办公室的小品《非诚勿扰》将大热的相亲节目搬到了大家眼前;截拳棍道武友会的表演一度将晚会推向高潮;校艺术团乐器演奏《火》动感悠扬、让观众领略到了河北经贸大学校艺术团的不俗实力......

欢乐的时刻总显得那么短暂,在同学们的欢呼声中本场晚会划上了完美句号。那年轻的面容饱含着的是铿锵的自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。本场晚会充分展示了经贸学子的风采和活力,彰显了第五届大学生心理成长联盟的凝聚力和战斗力,也为河北经贸大学大学生心理成长联盟续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)