公共管理学院举办“呵护心灵,悦纳自我”心理健康节活动

时间:2016-05-25 点击:530 发布:张震

5月13日,为了提高学生的心理健康水平,增强心理保护意识,公共管理学院在韶华路举办了“呵护心灵,悦纳自我”心理健康节系列活动。

此次心理健康节活动包括趣味心理测试、许愿墙、“我爱我,还心灵一片晴空”条幅签名、心理咨询四项活动。趣味心理测试包括霍兰德职业测试、性格测试和人际关系测试等,同学们根据自己的意愿任选测试类型。测试完毕,同学们在许愿墙上纷纷写下自己对未来的期望,并在条幅上签名。结束后每位同学都获得了小礼品,最后,活动在大家的好评中圆满落幕。

本次活动主要针对大学生当前的心理问题,通过同学们对心理常识的了解和自我心理测试的检测来帮助同学们解决心理上的问题,同时深入了解自己的气质、性格和人际关系以及对未来职业的规划,提高了同学们对自身的认知水平。

(撰稿:张喆 摄影:包佳琦)

公共管理学院

2016年5月14日

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)