商学院举办“韶华青春,梦想不负”心理剧大赛

时间:2016-05-30 点击:564 发布:张震

5月25日晚七时,商学院在大学生活动中心三号厅举办“韶华青春,梦想不负”心理剧大赛。商学院300余名师生观看比赛。

此次心理剧大赛以当代大学生的梦想为主题,突出大学生当下的时代热点,分别从大学生成长心路,谁的青春不迷茫,追逐梦想等方面生动展现了大学生现实生活中的困惑和情感冲突,真实的反映了同学们日常生活的点点滴滴。演员们凭借精湛的演技、幽默诙谐的台词将每一份作品演绎得淋漓尽致,获得了在场同学的共鸣。经过激烈的角逐,拉莫小分队创作的《孙塞的梦想》最终夺得桂冠。

本次比赛以心理剧为载体,寓大意于小事,在引导同学们树立积极向上的生活和学习态度的同时,体现了商院学子充满“青春正能量”的新风貌。(撰稿:刘哲君 郭维丽 摄影:李梓茗)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)