工商管理学院开展“心灵嘉年华—认识自我,释放心灵,幸福成长”征文征画比赛

时间:2016-05-30 点击:553 发布:张震

2016年5月3日至24日,工商管理学院开展以“心灵嘉年华—认识自我,释放心灵,幸福成长”为主题的征文征画比赛,全院学生积极参与此次比赛。

本次活动秉承着“认识自我,释放心灵,幸福成长”的理念,通过文字稿件、绘画的形式讲述大学生活中“认识自我,释放心灵,幸福成长”的心情故事。各班同学踊跃上交作品,共收集作品100余幅。在综合评选阶段,同学们积极参与评选、踊跃参与投票,在同学间掀起了关注心理健康的热潮,营造了一种关注心理健康的良好氛围。

本次活动的开展,提高了学生心理调节能力,培养了良好的心理品质,为进一步提高大学生心理素质提供了平台。同时,促进了大学生的身心健康和谐,宣传普及了心理健康知识,促进了心理健康教育的深入开展。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)