我校组织2016级班级心理委员入职培训结业考试

时间:2016-12-01 点击:416 发布:张震

11月28日下午,我校2016级班级心理委员入职培训结业考试在第三教学楼C122和C225教室进行,全体2016级及2015级新任班级心理委员共计260人参加。

考试现场

本次考试包括《班级心理委员工作手册》和两期入职培训的全部内容,旨在考察心理委员对心理健康基本知识和开展班级心理辅导活动所需技能的掌握情况。考试结束后,我校学生处大学生心理健康教育指导中心将对考试合格的心理委员颁发培训结业证书。该证书是班级心理委员入职的基本资格凭证和评选“优秀心理委员”及参加各项素质拓展培训的必备条件之一。

考试有效检验了班级心理委员的岗位知识与工作技能,促进了其自身心理素质水平的提高,为他们今后在班级开展心理健康教育工作奠定了良好的基础。(撰稿:学生处 焦瑞超 摄影:赵彦)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)