“爱要说出来,感恩不等待”母亲节活动取得圆满成功

时间:2017-05-12 点击:198 发布:张震

5月12日,大学生心理成长联盟在韶华路开展了以“爱要说出来,感恩不等待”为主题的母亲节作品展投票活动。本次评选活动作品的征集面向全体在校生,收到了许多情感真挚、创意新颖的绘画及诗歌作品。同学们可以通过微信线上和现场投票两种方式为他们最满意的作品投票。

评选当天,心联各部门人员将所有作品展示在路边,准备好投票、抽奖等各项事宜所需物品,邀请路过学生为他们心动的作品助力。

来往的同学们被创意独特的作品吸引的同学驻足观赏,工作人员有条不紊的进行着收集和抽奖工作,也热情的为他们介绍了投票的规则和流程。观众们认真的品读了每一幅作品并投上了他们宝贵的一票。不少幸运的同学通过抽奖得到了玩偶和各种小饰品。

本次投票活动现场部分截止到当天中午,线上部分截止到当晚。每幅作品都很优秀,让我们看到了他们的创意,更让全体学生感受到了他们对母亲浓烈的爱。

活动现场

活动现场

活动现场

责任编辑:郭学富

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)