大学生心理成长联盟第九届迎新晚会圆满结束

时间:2019-11-07 点击:287 发布:心联播报员

11月5日晚上,大学生心理成长联盟全员在音乐厅举办以“心连新,梦飞Young”为主题的2019级迎新晚会。阿里木老师、学生处庄灵梅老师出席与各学院师生欢聚一堂,观看精彩的演出。

本次晚会经过精心筹划,充分的前期准备,紧张有序的彩排。晚会以外联部舞蹈《护花使者》拉开序幕,舞蹈《BBIBBI》、葫芦丝《彩云之南》等节目,全方位展现了学生们的风采,为观众呈现了一场视听盛宴,赢得阵阵掌声。

表演现场

拓展部诗朗诵《我和我的祖国》表达了对党和祖国的热爱,宣传部合唱《亲爱的旅人啊》、办公室手影舞《遇见》向新生传递了温暖的爱和美好的祝愿,把晚会的气氛推向了高潮。

表演现场

本次晚会旨在锻炼新部员的组织应变能力,融合师生情谊,欢迎新同学,让学生感受到大学生心理成长联盟的活力与和谐,从而激发新生对学校的自豪感。

表演现场

嘉宾、工作人员与演出人员合影